Il mio nome é Lorenza Fumelli. Sono una critica gastronomica, una podcaster, una food writer, una mangiatrice per mestiere e per passione. Bevo pure. Ho fatto parte della prima redazione di Dissapore, ho diretto il sito che ho fondato Agrodolce.it, e dopo 15 anni di lavoro ininterrotto ho intrapreso un percorso nuovo. Questo.
Non sono sola su questo progetto, il collettivo è appena nato e sta crescendo. Oltre agli speaker con cui spesso creo i contenuti dei podcast, ovvero Giorgio Scarselli, Andrea Febo, Gualtiero Spotti, Andrea Vismara, alcuni amici e colleghi di enorme talento hanno deciso di scrivere contenuti per le Ghost Tracks del sito, come Valentina Venturato, Alfonso Isinelli, Luca Burei, Alex Giuliani, Giulia Mancini. Li troverete spesso su queste pagine.
A presto per altri aggiornamenti.
Perché Foodzilla
Godzilla è il mostro creato dall’interazione dell’uomo sulla natura. In fondo una ricetta, un piatto composto da ingredienti cotti e alterati, non sono altro che questo. Nasce quindi Foodzilla, nel lontano 2009. Oggi finalmente prende vita, come serie di Podcast, una newsletter, un diario online.