
Il mio nome é Lorenza Fumelli. Sono una critica gastronomica, una podcaster, una food writer, una mangiatrice per mestiere e per passione. Bevo pure. Ho fatto parte della prima redazione di Dissapore, ho diretto il sito che ho fondato Agrodolce.it, e dopo 15 anni di lavoro ininterrotto ho intrapreso un percorso nuovo. Questo.
Non sono sola su questo progetto, il collettivo è appena nato e sta crescendo. Oltre agli speaker con cui spesso creo i contenuti dei podcast, ovvero Giorgio Scarselli, Andrea Febo, Gualtiero Spotti, Andrea Vismara, alcuni amici e colleghi di enorme talento hanno deciso di scrivere contenuti per le Ghost Tracks del sito, come Valentina Venturato, Alfonso Isinelli, Alex Giuliani, Giulia Mancini. Li troverete spesso su queste pagine.
A presto per altri aggiornamenti.
Perché Foodzilla
Godzilla è il mostro creato dall’interazione dell’uomo sulla natura. In fondo una ricetta, un piatto composto da ingredienti cotti e alterati, non sono altro che questo. Nasce quindi Foodzilla, nel lontano 2009. Oggi finalmente prende vita, come serie di Podcast, una newsletter, un diario online.